注销账号
使用账号邮箱完成验证后,我们会提交注销申请、退出所有设备,并进入后台删除流程。
注销完成后,档案与计算快照不可恢复。订单、退款和必要安全审计记录可能依法保留。注销账号不会自动取消 Google Play 或 App Store 订阅。
请使用原购买商店账号管理订阅: Google Play 订阅管理 · App Store 订阅管理。 打开链接或提交注销申请均不代表已取消订阅,请在商店中自行确认。
使用账号邮箱完成验证后,我们会提交注销申请、退出所有设备,并进入后台删除流程。
请使用原购买商店账号管理订阅: Google Play 订阅管理 · App Store 订阅管理。 打开链接或提交注销申请均不代表已取消订阅,请在商店中自行确认。